承飞之咎与技焉洲

目前 AhFei 的 站点 有 3 个:

  1. 个人博客: 承飞之咎 – Explore, Make Friends and Live Independently (vfly2.com) ,也就是本站
  2. 技术博客: 技焉洲 – Linux,单片机,编程 (vfly2.com)
  3. 测评网站: 他山测评 – 服务器,数码,服务 (tashcp.com)

这是为了不同类型的文章能分离开,让不同需要的读者方便订阅。

个人博客的内容会更偏向 AhFei 自己,主观内容多一些,生活类的、学习方法等。以及提供一些服务,聊以反馈关注我的朋友。

技术博客,见名知义,不多说。

举个例子来说,我个人的 RSS 订阅里,大多数都属于技术博客,如果博主发表了偏个人的博文,AhFei 很少去看。我感觉因为某篇技术文章关注我的应该也会这样。

但 AhFei 表达自己的需要从第一次建站开始就一直存在,只是考虑没什么人会多注意这个,就不去写这类文章。这样分开就解决了这个问题。

测评网站会更加商业化,填上了最后一个拼图。买过几十个 VPS,有好的,有一般的,有被坑的,有传家宝级别的;好的商家难免想要自发宣传一波,差的产品更要发文,记录 + 避免其他人被坑。

以及,希望通过这个测评网站赚些服务器的钱,这种涉及到抽成、广告等等的站点,难免会让人有些反感,担心站长的评价有猫腻。还是单独一个网站比较好。

除了 VPS,还会涉及 AhFei 实际使用过的其他产品,数码应该是最常见的,当内容丰富之后,「他山测评」应该是”个人经历和经验“的定位。


除此之外,曾经在国内腾讯云买了服务器和域名,并备案,也拿来部署了一个站点,不过很粗糙,只是为了占位。国内博客: 分享经验和生活-Vfly2 – Explore, make friends, inherit

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇